header img 3

 

Для любителей моря и солнца!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами !

Отзывы клиентов

Александра и Геннадий, 23 April 2014

Уважаемые руководители компании!

Хотим выразить вам свою благодарность за то, как вы здорово провели кампанию помощи нам в приобретении жилья в Алании. Первое наше удивление и восхищение было вызвано организацией поездки в Турцию. Обеспечить полёт в оба конца и проживание 14 дней в отеле с двухразовым питанием буквально в 50 метрах от пляжей Средиземного моря за 20.000 руб. с человека! Это поразило. Дальше – больше. Нам достаточно было прибыть в аэропорт к назначенному часу и зарегистрироваться. Всё. Дальше нас вели, везли, несли наш багаж до «Reception» отеля в Алании.

Следующим приятным моментом было то, что каждое утро в назначенный час за нами заезжали и возили по городу, показывая квартиры и виллы в широком диапазоне стоимости, рассказывая о преимуществах каждого жилья и, что необычно для нас, его недостатках. Например: «Здесь у вас прямо под окнами сосновый бор, целебного воздуха полные лёгкие, но дом на 70 метров дальше от моря, чем тот, что мы показывали перед этим» или «В этом доме отличный фитнесс-зал, но бассейн перед домом предназначен и для жителей соседнего дома». То есть, мы могли делать выбор на основе полной информации о «плюсах» и «минусах и в соответствии с финансовыми возможностями.

А хлопоты по выбиванию кредита в турецких банках для тех из нас, у кого не хватало денег для полной оплаты выбранного жилья, помощь в получении свидетельства о праве собственности! Мы ни о чём не хлопотали, нас просто подводили к очередному чиновнику, давали прочесть документ и поставить подпись. Всё уже было подготовлено и договорено заранее.

А общий дух доброжелательности, эти совместные посиделки вечерами то в холле отеля, то в ресторане, благодаря чему мы чувствовали себя комфортно, как в привычном нам русском мире.
Огромное вам спасибо. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию ХАРИКА ЭВ своим друзьям.

Хазира, 10 March 2014

Меня зовут Хазира.Раньше я жила в Казани а сейчас в Раю.Если есть рай на земле-то он тут в Аланье, - это первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидела свою будущую квартиру. Теперь я живу в ней , радуюсь жизни! Каждое утро встаю и первым делом выхожу на балкон с которого открывается прекрасный вид на море и горы.Начинаю каждое утро с чашечки Турецкого кофе на балконе.Потом прогулка на море .Я люблю плавать. У нас тут сложилась своя русская диаспора, многие женщины так и говорят. Сначала приезжала только летом месяца на 3,4, а когда узнала какая тут зима, забыла о сугробах и гололёде. А как тут хорошо детям! Некоторые привозят детей, которым нет и года, растят здесь. Морской и горный воздух делают уникальным климат в Аланье. Я была во многих странах и должна сказать, — отдохнуть хорошо, но чтобы жить…! А здесь сразу захотелось! А какие квартиры они строят!!! Дворцы! И вообще, ни с чем несравнимое удовольствие доставать из сумки СВОЙ ключ и открывать СВОЮ квартиру!!! мой Турецкий тел.

Ольга Клейнард , 26 February 2014

Меня зовут Ольга Клейнард и я живу в Москве. Мне посчастливилось стать Клиентом и Партнером компании HARIKA-EV, и благодаря этой Компании, я купила квартиру в замечательном комплексе в самом центре города Аланья, Турция. В этом комплексе есть все, что надо для счастливой жизни: прекрасный пляж в 10 минутах ходьбы, сауна, хамам, боулинг, теннисный корт и мини футбольное поле, детская комната, большой открытый и закрытый зимний бассейны, прекрасная озелененная территория. Это реальный рай, и что очень важно, моя квартира стабильно сдается в аренду, а я получаю хороший доход (1500-2000 евро в месяц).

Хочу поделиться с вами впечатлениями о том, как менеджеры компании осуществляли сопровождение сделки.

Мне не пришлось бегать по городу в поисках переводчиков, юристов и прочих специалистов, поскольку все обязательства по заключению договора купли-продажи взяла на себя Компания Harika Ev. Все действия менеджера Антона были слаженными и четкими. Мне не пришлось стоять в очередях, поскольку авторитет руководителей Компании настолько высок, что в офисе застройщика нас не только не заставляли ждать своей очереди, а наоборот, встречали с распростертыми объятиями. Угощали ароматным турецким кофе, сладостями. Я даже не поняла, где мы находимся. Поскольку я имею опыт риелторской деятельности в Москве и Подмосковье, я приготовилась к долгим и мучительным процедурам, относительно совершения сделки. Но каково было мое удивление, когда за непринужденной беседой, через 15 минут нам принесли уже готовый договор, и наше пребывание в офисе компании- застройщика подошло к логическому завершению! Мы пожали друг другу руки и с улыбками разошлись! ВОТ ЭТО КЛАСС! ВОТ ЭТО ХАРИКА!

Друзья, и это малая часть моих восхищений в адрес Компании!

Это Компания, которая заботится о каждом клиенте, как о члене своей семьи! А чего стоит поездка на шашлыки в горы, которую организовала Компания после завершения сделки. С этого места открывался изумительно красивый вид на город Аланья и старую Сельджукскую крепость. Вы можете быть совершенно уверены, что вы не ошиблись в выборе компании! Вам помогут выбрать лучший для Вас вариант и провести сделку без сучка и задоринки. И я с уверенностью могу заявить, что Компания Harika-Ev – это реальная возможность осуществить свои мечты без каких-либо рисков! Приезжайте на смотровой тур и убедитесь во всем сами!

Татьяна Горбунова, 16 February 2014

Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна Горбунова. И я хочу рассказать свою историю, которая может изменит чью то жизнь...
В ноябре 2012г. благодаря компании Харика-Ев, я купила квартиру-студию в Турции, Алания, рядом с пляжем Клеопатра, в фешенебельном жилом комплексе с концепцией 5*отеля …. Я долго не могла поверить, что это Чудо свершилось...
Что у меня полностью обставленная квартира в одном из красивейших курортных городов…Я ожидала долгого оформления. Хождения по кабинетам, привычных очередей...
А здесь было все в точности наоборот…за 5 мин мне выдали все документы в строительной компании, быстро сделали налоговый номер, сам хозяин помог быстро сделать Тапу - право собственности!!!
Я понимаю, что все результат работы компании Харика-Ев и ее руководителей, что именно компания выступает гарантом всех сделок и нам идут на встречу!
Дальше было еще круче!! И пока я лежала на пляже, сотрудники компании переводили мои документы на турецкий язык, заверяли их у нотариуса, а меня «беспокоили»только тогда, когда нужна была моя подпись…Приезжали за мной на машине!!!
Поэтому хочу от всего сердца сказать спасибо компании!
Спасибо за отличную работу!

Смотреть видео-отзыв

Надежда Сарычева, 11 February 2014

Здравствуйте!!! Меня зовут Надежда Сарычева. И я хочу поделится, историей о своей удаче. В январе 2014 г. благодаря компании ХАРИКА-ЕВ, я купила квартиру 1+1 в Турции, Аланья. Море рядом, 10 мин ходьбы, знаменитого пляжа Клеопатра, в отличном жилом комплексе с концепцией отеля 5*. Тут есть боулинг, сауна, хамам, ресторан, кинотеатр, массажный салон, открытый и закрытый бассейн, ухоженная территория и самое главное место с хорошо развитой инфраструктурой и лучшим в Турции пляжем. Я мечтала, о квартире у океана, а тут сбылась моя мечта, быстро, так что сознание, что это твоя собственность, и какая, укладывается в голове с наслаждением. Квартира меблированная, с техникой, с кондиционерами и телевизорами, и стиральной и посудомоечный машиной.

Манур Шагиев, 22 December 2013

Здравствуйте все, кто решил купить себе недвижимость в Турции! Меня зовут Манур Шагиев. Хочу поделиться своим опытом переезда в эту замечательную страну. Идея поиска лучшего уголка для моей жизни и жизни моих близких родилась год тому назад. Вместе с компанией Harika - наша жизнь очень круто поменялась в лучшую сторону. Говорю с полным убеждением, что лучшая компания недвижимости в Турции это - HARIKA. В этой компании найдёте то, что действительно Вам нужно... Они не бросают своих клиентов после сделки, а действительно помогают Вам адаптироваться жить дальше в незнакомой стране. Они ведут Вас "за ручку" по всем вопросам: выбор недвижимости, полное юридическое сопровождение по всем вопросам оформления прав собственности и получения ТАПУ, помощь в оформлении документов вида на жительство, обустройство, покупка мебели, транспорта и организация досуга. На своем опыте убедился, что имея таких партнеров можно решать все вопросы связанные с проживанием в Алании, а многих «подводных камней» можно избежать имея таких друзей, ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Апартаменты я приобрел в шикарном комплексе, который я назвал СЕМИЗВЕЗДОЧНЫЙ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ. На самом деле, пальцев не хватает перечислить всех удобств которые представлены в нашем роскошном комплексе: ресторан, боулинг, мини-гольф, кинотеатр, бильярд, теннис, три бассейна, тренажерный комплекс, сауна, SPA –салон, хамам, детские комнаты для игры и.т. д. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ РЕКОМЕНДУЮ НАДЕЖНУЮ И ПРОВЕРЕННУЮ КОМПАНИЮ - HARIKA ! ! ! !

Смотреть видео-отзыв


Игорь и Лариса, г. Москва, 15 June 2013

Вместе с компанией Harika наша жизнь очень круто поменялась в лучшую сторону. Говорю с полным убеждением, что лучшая компания недвижимости в Турции это - HARIKA. В этой компании найдут то, что действительно Вам нужно... Они не бросают своих клиентов после сделки, они будут помогать Вам жить дальше в незнакомой стране. Они ведут Вас "за ручку" по всем вопросам: выбор недвижимости, оформление ПМЖ, устройство детей в школу и садики, покупка мебели, транспорта и даже организация досуга. На своем опыте убедились, что имея таких партнеров можно решать многие вопросы связанные с проживанием в Алании, а многие проблемы можно избежать имея таких друзей, ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!!


Татьяна и Юрий, 17 May 2013

Здравствуйте все, кто решил купить себе недвижимость в Турции! Хочу поделиться своим опытом переезда в эту замечательную страну. Идея поиска лучшего уголка для жизни себя и своих близких родилась два года назад. Накопилась усталость от постоянных перелетов в погоне то за солнцем, теплом, воздухом наполненным цветами, морскими прогулками, то за горным сосновым воздухом, за свежими фруктами в изобилии. У меня сын школьник, и при выборе страны для меня важным аргументом было наличия аккредитованной школы с преподаванием на русском языке, а также отсутствие всяческих сложностей с визами. Наш выбор пал на Аланию, но среди моих знакомых к сожалению не было ни кого кто смог бы мне помочь с выбором жилья в Турции и обустройством на новом месте. Прилетели, устроились в гостинице и неспеша стали самостоятельно подыскивать варианты сначала по аренде и в последствии покупки жилья в Турции. За полтора месяца просмотров, я практически познакомилась со всеми, кто предлагает услуги по продаже и аренде жилья в Анталии. Но не могла остановиться ни на одном варианте приемлемого для меня соотношения цены качества, хотя обозначила для себя те объекты которые были бы для меня приемлемы. И наконец случилось чудо, я познакомилась с компанией «HARIKA», примерно представляя сколько стоит интересующее меня жилье в Анталии, я была приятно удивлена когда мне обозначили цену на 20% ниже ранее заявленных цен. Подробно выяснила сколько же тогда будут стоить остальные услуги (связанные с оформлением недвижимости) и опять приятное удивление услуги значительно дешевле, чем в других компаниях. Ну о том что меня будут «за ручку» сопровождать по всем вопросам, даже не связанных с покупкой квартиры я и мечтать не могла!
Мы советуем тем, кто хочет купить в Алании (или вообще в Турции) себе недвижимость, пусть для себя, что бы жить, или для последующей сдачи в аренду и получения дохода,- обращайтесь в Компанию HARIKA ! Профессиональную работу должны делать для вас профессионалы!!!


Submit A Testimonial
Please login to submit your testimonial.

Рассказать о недвижимости